お祭り用品と和装小物の卸売問屋

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

丸三繊商株式会社は、お客様からいただいた個人情報を「個人情報保護方針」に基づき適正に取り扱っております。
下記の方針に基づき個人情報の保護を行って参ります。

1、基本方針
・丸三繊商株式会社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また、個人情報保護に関する規定を定め、これを実施し、維持すると共に、継続的な改善に努めます。
・丸三繊商株式会社は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、個人情報保護に関する規定を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。
・丸三繊商株式会社は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、丸三繊商株式会社はお客様からご提供頂いた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
・丸三繊商株式会社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、き損等の予防に努め、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。
・丸三繊商株式会社は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

2016年1月31日制定
丸三繊商株式会社

2、個人情報の利用目的
丸三繊商株式会社は、お客様から個人情報をご提供頂く場合、予め個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用します。予め明示した利用目的の範囲を超えて、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、お客様にその旨をご連絡し、お客様の同意を頂いた上で利用します。丸三繊商株式会社が保有する個人情報の利用目的は下記の通りです。

・お客様に関する個人情報
・イベント・サービスに関する情報のお知らせ
・お客様へのアフターサービス
・各種会員制サービスの提供
・お客様への販売,販売促進における情報配信活動
・お問い合わせ・ご相談への対応
・サービス開発、アンケート調査実施、モニター等の実施
・契約の履行
・採用応募者に関する個人情報
・採用応募者(インターンシップを含む)への採用情報等の提供・連絡

3、個人情報の適正な取得
丸三繊商株式会社では、個人情報の取得は、適法かつ公正な手段で行います。

4、個人情報の提供
丸三繊商株式会社は、次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供しません。
・お客様の同意がある場合
・法令に基づく場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取ることが困難な場合
利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
・合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合

丸三繊商株式会社は、上記に関わらず、お客様へのサービス提供、お問い合わせ等への対応に関して、丸三繊商株式会社の関係会社や代理店より対応させて頂くことが適切と判断される場合に、お客様の住所、氏名、電話番号等を当該関係会社等へ提供することがあります。この場合、お客様は丸三繊商株式会社に対し当該関係会社等への個人情報提供の停止を請求することができます。

5、個人情報に関するお問い合わせ
お客様の個人情報の開示・訂正・削除等に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

6、その他の事項
1. アクセス情報について
当サイトでは、より良いサービスをご提供させて頂くために、アクセスログ情報を取得する場合がございます。予めご了承下さい。アクセスログの取得はお客様の個人情報を特定することを目的としたものではありません。
2. クッキーについて
当サイトでは、より快適にご利用して頂くために、サイトの一部でクッキー (Cookie)を使用しております。クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。なお、クッキー情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。

TEL 03-3661-7300 受付時間 平日8:30~17:00

PAGETOP
Copyright © 丸三繊商株式会社 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.